#41
Отправлено 06 March 2013 - 20:43
#42
Отправлено 06 March 2013 - 20:49
не насчет пивка у меня все нормальноДа с похмелья у меня всегда болела. Сейчас вообще грустно, пивка вечером выпье??ь и трещит (
могу в 12 ночи выпить 1,5 литра а в 6 утра как огурец даже продуть смогу
а вот если пить водку и запивать пивком ,тады ой
#44
Отправлено 06 March 2013 - 21:18
Уговорила. пойду рюмку текилы опрокину. а то этот конь якутский взбесил чота )))вооо... скоро все будете с надписью как у Самсы! А пока пейте, раз здоровье позволяет. Как говорят - "Пейте тут, на том свете х... дадут"))
- MaxX, alex17773 и Sereghka благодарят
#45
Отправлено 06 March 2013 - 21:23
- Юрьевна и alex17773 благодарят
#46
Отправлено 06 March 2013 - 21:25
Валер не нервничай ,я с тобой за компа??ку рюмочку коньячкаУговорила. пойду рюмку текилы опрокину. а то этот конь якутский взбесил чота )))
Умеет же Анжела уговаривать
- Юрьевна благодарят
#47
Отправлено 06 March 2013 - 21:28
#49
Отправлено 07 March 2013 - 09:13
я румочку. одну. с устаткубез компании ...алкач
#50
Отправлено 07 March 2013 - 10:08
Гугля конкретно запАл на эту тему Третий час уже читает
На спидвей в Балакове затратил только 1,5 часа. А тут такОе
Да, я пьяный неадекват
#52
Отправлено 14 March 2013 - 09:45
Перегнав флягу бражки, при не высокой температуре подогрева, получаем 5-6 литров жидкости. Берём немножко марганца и размешиваем его в полученной жидкости. Ставим отстаиваться на недельку в укромное место. После отстоя аккуратно сливаем жидкость, чтобы сивуха связанная марганцем не попала в новую ёмкость. Берём немного корицы, коры дуба (в аптеке продаётся) и запуливаем в напиток для настоя. Можно еще или отдельно добавить горсть кедровых орешков и чуть смородиновых почек(чёрная смородина). Настаивается с орехами пАру недель. После процеживаем. В бутылИ и напиток готов к употреблению. Цвет и вкус изумительный!
- Юрьевна, Sereghka и FLINT благодарят
Да, я пьяный неадекват
#54
Отправлено 28 March 2013 - 09:14
- Юрьевна и voila благодарят
Да, я пьяный неадекват
#55
Отправлено 01 April 2013 - 12:28
#56
Отправлено 01 April 2013 - 12:49
В субботу вернулись из Волгограда, у меня отходняк долбит вторые сутки.Мда. Вчера, немножко подняли алкотему... Рояль, колокола... И вспомнилось как мой друг, царствие ему небесное - погиб приобрёл полную квасную БОЧКУ агдама. Не-ет, не разбавленый спирт и юпи а НАТУРАЛЬНЫЙ! С Абхазии привезли. Эх, и вкуснятина! Вот тогда гульнУ-ули Вот тоже хорошее вино. И народное название у него - женское вино "Ах, дам!"
Приехали в турнире поучаствовать по футболу с детьми, попали на литрбол для взрослых . Там команда с Дербента подъехала на своём автобусу, тоже детей привезли на турнир,так у них солярки было меньше на борту, чем коньяка. Все матчи , по литрболу проходили с 23.00 до рассвета, матчи прошли в теплой и дружеской обстановки и заканчивались в ничью.На пятые сутки я от казался от коньяка, так они водки принесли через пять минут и матч продолжился. За время ночного турнира,Победителя не удалось выявить, пришли к мнению - встретится через год в том же составе.
.
- Юрьевна, Diesel, zema67 и еще 1 это нравится
#57
Отправлено 04 April 2013 - 16:24
- Юрьевна и Кунгурский благодарят
#58
Отправлено 30 April 2013 - 10:20
#59
Отправлено 30 April 2013 - 10:27
Исключительно баранину.Для себя.Жена категорически не воспринимает.Так что делаю двумя порциями.Баранину режу кусками для шампуров,режу лук крупно,перец через перцемолку,соль,лавр,зелень сушёную,бальзамический уксус и оливковое масло.Всё по вкусу.В кастрюле всё руками жму и часика на два в холодильник.Мне нравится.А свинину для жены как она скажетВопрос к любителям шашлыка . Кто , как его готовит ? И какое мясо лучше ?
- FLINT благодарят
#60
Отправлено 30 April 2013 - 12:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных