#181
Отправлено 25 October 2013 - 23:05
Лучший винный отдел в Саратове в Метро, но туда по карточкам-пропускам пускают, их только организации могут предоставить физ.лицам. У меня нет, хожу туда раз в год со знакомыми. В последний раз купил 7 бутылок вина в категории "до 250р.", замечательные)
Чили и Австралия рулят) ЮАР тоже ничего. И США подруливает)
#182
Отправлено 26 October 2013 - 02:54
А таких магазинов как Норман или Леон нет в Саратове? Там этого добра навалом и плюсом ещё Аргентина и... сам был удивлён Франция...Обратил внимание , что вина с этикеткой сзади бутылки по-русски могут быть и хорошими, и плохими. А вот если родная этикетка на импортном языке , а на русском дополнительно приклеенная - гарантия качества, даже если бутылка стоит всего около 200рублей.
Лучший винный отдел в Саратове в Метро, но туда по карточкам-пропускам пускают, их только организации могут предоставить физ.лицам. У меня нет, хожу туда раз в год со знакомыми. В последний раз купил 7 бутылок вина в категории "до 250р.", замечательные)
Чили и Австралия рулят) ЮАР тоже ничего. И США подруливает)
Да, я пьяный неадекват
#183
Отправлено 26 October 2013 - 09:07
нет. из крупняков Метро, Ашан, Лента и т.п. То что ты называешь, похоже на крупные, но региональные (Урал) сети?А таких магазинов как Норман или Леон нет в Саратове?
#184
Отправлено 26 October 2013 - 10:03
Как то не интересовался, но где то проходила инфа, что Норман СПетербург, а вот Леон не знаю вообще. Только год как стали открываться. Тоже видимо сеть типа Магнита, Пятёрочки и СЕМЬ Я. Но выбор в них шикарный. Цены удивительные И качество отличное (самопала точно нет. Контроль там жёсткий. Был как то поражён, когда зайдя в СЕМЬ Я купил оливковое масло, первого, холодного отжима, литр за 240р , а на бутылке, этикетке прочитал, что оливы в Испании спецом растят и делают из них масло только для сети СЕМЬ Я)нет. из крупняков Метро, Ашан, Лента и т.п. То что ты называешь, похоже на крупные, но региональные (Урал) сети?
Да, я пьяный неадекват
#185
Отправлено 28 October 2013 - 17:10
И?У меня как-то не получается "дробить". Если делать, то сразу все...Как только "дробление", так на выходе ноль
Да, я пьяный неадекват
#186
Отправлено 28 October 2013 - 17:16
С полпути на рынок возвернули. Посулили хорошее мсяо "с рук". ЖдуИ?
#187
Отправлено 28 October 2013 - 22:32
Спасибо, Ирин..... Классно!!!! Тащусь!!!
Зы. Но не делайте грудину.... Хотя... зубы есть.. разжуёте
Да, я пьяный неадекват
#188
Отправлено 28 October 2013 - 22:36
Берёшь сало, чеснок ( по вкусу, но много не помешает) и сало с чесноком через мясорубку.... Перчить, солить. по вкусу..
На хлеб намазываешь... вкусно... (даже сразу можно намазывать)...
Горыныч, привет!!!
- Юрьевна благодарят
Да, я пьяный неадекват
#189
Отправлено 28 October 2013 - 23:17
в Польше перед едой подают)))А вообще...
Берёшь сало, чеснок ( по вкусу, но много не помешает) и сало с чесноком через мясорубку.... Перчить, солить. по вкусу..
На хлеб намазываешь... вкусно... (даже сразу можно намазывать)...
Горыныч, привет!!!
- Кунгурский благодарят
#190
Отправлено 29 October 2013 - 10:20
Что могу, всегда пожалуйстаКстати!!! Изумительный закусон!!!! Это я про сало в тузлуке.... Зае...шибись!!!
Спасибо, Ирин..... Классно!!!! Тащусь!!!
Зы. Но не делайте грудину.... Хотя... зубы есть.. разжуёте
- Кунгурский благодарят
#191
Отправлено 29 October 2013 - 11:28
Не-е.... Но я же закусываю Потоньше... и всё хокей!Что могу, всегда пожалуйста
Да, я пьяный неадекват
#192
Отправлено 29 October 2013 - 18:14
Эх-х.. Не бывАл.... не бывАл...)))в Польше перед едой подают)))
Да, я пьяный неадекват
#193
Отправлено 31 October 2013 - 15:10
В воскресенье будет "проба пера"Вот. Но я это всё делал в рукопашную, натирал картофель и подливу упустил
#194
Отправлено 31 October 2013 - 15:46
Один нюансик. ОБЯЗАТЕЛЬНО надо в пюре натереть СЫРУЮ картофелину... Иначе при варке распадутся... цеппелиныВ воскресенье будет "проба пера"
Да, я пьяный неадекват
#195
Отправлено 31 October 2013 - 15:51
Я их жарить будуОдин нюансик. ОБЯЗАТЕЛЬНО надо в пюре натереть СЫРУЮ картофелину... Иначе при варке распадутся... цеппелины
#196
Отправлено 31 October 2013 - 16:05
В духовке? Всё равно надо... На счёт яйцо туда не знаю, но при термобработке будут рассыпатьсяЯ их жарить буду
Да, я пьяный неадекват
#197
Отправлено 31 October 2013 - 16:09
Как пойдет ... Раз надо, значит натруВ духовке? Всё равно надо... На счёт яйцо туда не знаю, но при термобработке будут рассыпаться
#198
Отправлено 01 November 2013 - 11:41
Кстати с этим салом можно сделать еще блюдо. Картофелину разрезаем вдоль на 3 части. Между кружочками кладем тонкие кусочки сала. Заворачиваем в фольгу, положив небольшой кусочек сливочного масла. И в духовку. Минут на 30-40.Не-е.... Но я же закусываю Потоньше... и всё хокей!
- Sereghka и Кунгурский благодарят
#199
Отправлено 03 November 2013 - 11:29
О!!! По-польски!! Сало по-польски!!!в Польше перед едой подают)))
Да, я пьяный неадекват
#200
Отправлено 04 November 2013 - 13:35
Да, я пьяный неадекват
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных