Ну это ни каких сомнений Что саморощенное завсегда лучшевот "на развес" специи и беру... и уже даавно и знаю что, но саморощенный перец ещё лучше, тот, что в стручках, друган выростил(нет здесь такого смайла)
#161
Отправлено 16 October 2013 - 17:08
- Кунгурский благодарят
#162
Отправлено 16 October 2013 - 17:17
Ну это ни каких сомнений Что саморощенное завсегда лучше
Просто.. случай с этим перцем и...его тестем вспомнился
До слёз хохотали
Да, я пьяный неадекват
#163
Отправлено 16 October 2013 - 17:20
Рассказывай!
Просто.. случай с этим перцем и...его тестем вспомнился
До слёз хохотали
#164
Отправлено 16 October 2013 - 17:28
-Чё это было?!!!
-Тебе же сказали не ешь!!! А ты? По.уй!.. Ну, и как вода с лягухами?
- Я думал сгорю
--------------
Но перец! Во!!!
У нас в Балаково тоже растёт, но его мало ростят... Если..Здесь.. на Урале он такой вырос, то на Волге вообще!!! Во!!! В Балаково всё сладкий... ростят... на сколько знал...
- voila благодарят
Да, я пьяный неадекват
#165
Отправлено 16 October 2013 - 17:38
#166
Отправлено 16 October 2013 - 17:40
ОстротАЯ один раз как-то перепутала (дааавно правда это было) в помидоры вместо болгарского зеленого положила острый. Открыли, попробовали, закрыли. (Муж вообще острое не ел ) Но под водочку потом махом помидорчики ушли
Да, я пьяный неадекват
#167
Отправлено 16 October 2013 - 17:42
Друзья потом говорили: "Давай, перепутывай еще!"ОстротА
- Кунгурский благодарят
#168
Отправлено 16 October 2013 - 18:04
Ну,.... типаДрузья потом говорили: "Давай, перепутывай еще!"
Да, я пьяный неадекват
#169
Отправлено 16 October 2013 - 18:17
Да, я пьяный неадекват
#170
Отправлено 24 October 2013 - 12:03
ФотоФФ не будет. Можете поверить мне на слово
- Юрьевна и voila благодарят
Да, я пьяный неадекват
#171
Отправлено 24 October 2013 - 12:17
Так а я за що!Раскупорил я одну баночку с салом с тузлуке... не стал дожидаться ещё пАры дней... ВКУСНЯТИНА!!!!... и восьми хватило!!!
ФотоФФ не будет. Можете поверить мне на слово
Раздразнил...в выходные забодяжу
- Кунгурский благодарят
#172
Отправлено 24 October 2013 - 15:47
А сейчас как раз. На лоджию/балкон выставил и окейноТак а я за що!
Раздразнил...в выходные забодяжу
Да, я пьяный неадекват
#173
Отправлено 24 October 2013 - 16:00
У меня еще есть такой раритет, как "хрущевский холодильник"А сейчас как раз. На лоджию/балкон выставил и окейно
- Юрьевна и Кунгурский благодарят
#174
Отправлено 25 October 2013 - 18:23
Пятница... Пора тузлук готовить Завтра на рынок за салом с прослойками... а тузлук уже готов.. холодненький такойТак а я за що!
Раздразнил...в выходные забодяжу
Да, я пьяный неадекват
#175
Отправлено 25 October 2013 - 18:27
#176
Отправлено 25 October 2013 - 18:35
Странно...Значит надо дольше держать... Хотя моя половинка говорит, что как бы тоже соли маловато... Мне так аж уже горько.... Картошка не просто всплывала, она выпрыгивала из "рассола"Пробовал засолить в тузлуке, но не просолилось, кинул в морозилку, повторно не получится?
возьми чеснок на тёрке, ну, чтобы такие длинникие были "строгалки" или блендером в пыль его измачаль, перец чёрный молотый. Обваляй/натри эти кусочки в чесноке, перцем засыпь и посоли хорошо так. В марлю заверни и полож часиков 18 в не очень тёплое место, прохладненькое такое. А после в холодильник или на мороз в кастрюле, чтобы кошаки или пёсики не добрались . Так я просто сало солю но большими кусками. Надрезаю их см по 7-8 шириной и до шкурки 1/1,5см оставляю. Натераю чесноком, чтобы в прорезы чеснок, перец, соль попали. В марлю заворачиваю, в прохладное место на сутки и тоже надо дней 10 ждать или недельки две. А эти уже соль взяли их надо поменьше "томить" иначе перебор будет и его только с пивом можно будет употреблять...
З.Ы. Так солю сало, но не грудинку...с меньшим колличеством прослоек...иначе не разжуёшь
Да, я пьяный неадекват
#177
Отправлено 25 October 2013 - 19:03
#178
Отправлено 25 October 2013 - 19:15
воот! Тесно им было! Сала много. В литровую банку надо примерно три куска, а в тесноте вообще задохнуться могут.В емкости было много сала и мало рассола, просто повторно солить или выкинуть?
Посоли повторно. Я же написал как. Хотя можно опять в тузлуке, но не тесно!!!!! чтобы было, не надо утрамбовывать и всё будет норм....
Такой продукт выкидывать!!!! Ты в своём уме?!!!
http://saechka.ru/recipes/recipe_4225
З.Ы. Но сало вку-усно получается. Моя имха ..лаврушки не надо много, горчит от неё... Хотя кому как На вкус и цвет...
З.Ы.З.Ы. В ссылке, в коментах много интересного. Я хранил "на улице", но!!! Здесь Урал и уже метели метут, значит в Балаково надо хранить/выстаивать в холодильнике или ждать прохладной - постоянно - погоды...
Да, я пьяный неадекват
#179
Отправлено 25 October 2013 - 22:42
#180
Отправлено 25 October 2013 - 22:46
У меня как-то не получается "дробить". Если делать, то сразу все...Как только "дробление", так на выходе нольПятница... Пора тузлук готовить Завтра на рынок за салом с прослойками... а тузлук уже готов.. холодненький такой
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных