#101
Отправлено 11 September 2013 - 18:18
- MaxX, Юрьевна и Кунгурский благодарят
#103
Отправлено 11 September 2013 - 20:39
- Sereghka благодарят
#104
Отправлено 02 October 2013 - 14:20
Берёшь минтая. Моешь. Режишь на кусочки (размер кусочка на собственное усмотрение). Обваливаешь их в муке и на разогретую сковороду с подсолнечным (на любителя) маслом. А тем временем берем вторую сковороду и на подсолнечном (на любителя) масле обжариваем лук (репчатый). Режим помидоры (красные, жёлтые, любые) и пассируем их с обжареным луком на малом огне. Можно туда же добавить сладкого перца. Пожаренную, с обеих сторон, кусочки рыбы перекладываем в пассирующиеся лук с помидорами (перцем). Накрываем крышкой и минут 10 "тушим", переодически переворачивая кусочки рыбы. Соль, перец, куркума, укроп, петрушка по вкусу, но в еще пассирующиеся овощи... Однако вкусно получается и отличный закусон
Так же делал мойву, но с ней мороки больше, если жарить на сковороде. А вот если мойву предварительно запечь в духовке, а после в овощах потушить... м м м...
Еще все это можно залить яйцом, типа, амлет...
Всё. Умолкаю
Приятного аппетита.
- voila благодарят
Да, я пьяный неадекват
#105
Отправлено 02 October 2013 - 15:09
Вась, блин! Работать не даёшь! Слюна мышей в подвале топит. Ты как Карцев про еду рассказываешь - помнишь про салат в том числе?Не знаю рыба по-каковски это называется. В общем
Берёшь минтая. Моешь. Режишь на кусочки (размер кусочка на собственное усмотрение). Обваливаешь их в муке и на разогретую сковороду с подсолнечным (на любителя) маслом. А тем временем берем вторую сковороду и на подсолнечном (на любителя) масле обжариваем лук (репчатый). Режим помидоры (красные, жёлтые, любые) и пассируем их с обжареным луком на малом огне. Можно туда же добавить сладкого перца. Пожаренную, с обеих сторон, кусочки рыбы перекладываем в пассирующиеся лук с помидорами (перцем). Накрываем крышкой и минут 10 "тушим", переодически переворачивая кусочки рыбы. Соль, перец, куркума, укроп, петрушка по вкусу, но в еще пассирующиеся овощи... Однако вкусно получается и отличный закусон
Так же делал мойву, но с ней мороки больше, если жарить на сковороде. А вот если мойву предварительно запечь в духовке, а после в овощах потушить... м м м...
Еще все это можно залить яйцом, типа, амлет...
Всё. Умолкаю
Приятного аппетита.
Что главное в танке? Правильно - не бзд.ть!!!
molodoy996 - тел.супруги +7-905-384-1718; номер карты: 5469 5600 1170 9744
#106
Отправлено 02 October 2013 - 15:17
Очень вкусно. С помидорами не пробовала. С морковью. Еще немного майонеза, немного воды и сладкий перец обязательно. И в духовку! Предварительно обжаривать минтай тоже обязательно.Приятного аппетита.
Давай еще чего-нибудь
#107
Отправлено 02 October 2013 - 16:39
Лучше Карцева салат готовит...только Карцев...Вась, блин! Работать не даёшь! Слюна мышей в подвале топит. Ты как Карцев про еду рассказываешь - помнишь про салат в том числе?
А кАк он играет в футбол!!!!
- den238 благодарят
Да, я пьяный неадекват
#108
Отправлено 02 October 2013 - 16:40
Из рыбы?Очень вкусно. С помидорами не пробовала. С морковью. Еще немного майонеза, немного воды и сладкий перец обязательно. И в духовку! Предварительно обжаривать минтай тоже обязательно.
Давай еще чего-нибудь
готовить минут 20. Быстро и вкусно... типа, вместо семечек на вечер у телевизора
Берёшь мойву св/м. Промыла. В муку добавляешь соль, перец, можно ещё чего нить, можно не можно. Включаешь духовку и разогравешь её, а в это время мойву обваливаешь в приготовленной муке и укладываешь на противень смозанный подсолнечным маслом... Примерно 1 кг укладывается легко .. Хвостами "наружу". И всё это в духовку на 10-15 минут при 180-200градусов. По окончании времени включаешь гриль и ещё её минут 7-10, если более поджаристая нравится, то время можно немного увеличить, но не на много - иначе будет слишком сухая мойва... По окончании времени, гриля, выключаешь духовку. Достаёшь противень. Складываешь мойву в большую тарелку. Режешь хлеб и...
ПОНЕСЛАСЬ!!! заточка мойвы Можно в пассировочных сухарях обваливать, но в муке лучше ИМХО...
Так готовила мойву мама. Она из под Ленинграда, а там очень любят корюшку, но делали её в печке и она ей напоминала детство и деда когда он приходил с рыбалки и делал в печи корюшку
- voila благодарят
Да, я пьяный неадекват
#109
Отправлено 02 October 2013 - 16:55
Без разницыИз рыбы?
#110
Отправлено 02 October 2013 - 17:17
#111
Отправлено 02 October 2013 - 17:21
Кормили там нас тамошней рыбой. А сами нашу уминали за милую душуТак готовила мойву мама. Она из под Ленинграда, а там очень любят корюшку, но делали её в печке и она ей напоминала детство и деда когда он приходил с рыбалки и делал в печи корюшку
#112
Отправлено 02 October 2013 - 17:40
Это точно. Там нет чехони, леща и т.п. Как впрочем и в Хабаровске и во ВладикеКормили там нас тамошней рыбой. А сами нашу уминали за милую душу
Питер. Год не помню.Папа с дядей Женей пьют пиво у ларька. Я ещё мелкий бегаю рядом. Папа достаёт леща и ...народ замолчал... Дай плавничок, дай то-то то. Помню дядя Женя их отшил... а народ смотрит и давится... Один кричит:
- Кишки хоть дай!!!!!!!!!!!!!!!
- Юрьевна и voila благодарят
Да, я пьяный неадекват
#113
Отправлено 03 October 2013 - 16:32
Хрен (корнеплодное растение ) 1кг. Чеснок 300-400гр (можно поболее). Помидоры 8-10 кг. Один, можно два-три для любителей очень острого, жгучий, стручковый перец. Сначала хрен измельчить пропустив через мясорубку/кухонный комбайн. Также чеснок и перец. Затем помидоры и всё это смешать вместе с солью (по вкусу). Разлить по стерилизованным ёмкостям и закрыть крышкой...
Зимой, да и сейчас, с пельменями, мантами, самсой...да везде идёт классная закуска.
Одно только надо при измельчении хрена - это хороший сквозняк, водолазная маска или шланговый противогаз ... Но вещь вкусная
Приятного аппетита
(Полезная вещь у кого сахар в крови завышен)
- Юрьевна и voila благодарят
Да, я пьяный неадекват
#114
Отправлено 03 October 2013 - 18:05
Есть другой способ: на выходное (можно и на входное) отверстие мясорубки надеваешь полиэтиленовый пакет и закрепляешь резинкой. В пакет вся эта канитель и вываливается из дырок))Одно только надо при измельчении хрена - это хороший сквозняк, водолазная маска или шланговый противогаз ... Но вещь вкусная
Раньше много хреновки делала... щас лень))
#115
Отправлено 03 October 2013 - 18:11
А из дырки (мясорубки) в которую хрен суёшь разве не тянет хреном?Есть другой способ: на выходное (можно и на входное) отверстие мясорубки надеваешь полиэтиленовый пакет и закрепляешь резинкой. В пакет вся эта канитель и вываливается из дырок))
Раньше много хреновки делала... щас лень))
Я в комбайне измельчаю, но... но как откупорю эту ёмкость...аж кошаки из дома убегают
Да, я пьяный неадекват
#116
Отправлено 03 October 2013 - 18:28
Пожаренным кусочкам минтая можно дать немного остыть...и отделив от косточек закинуть в поссирующиеся помидоры с луком и приправами, и немного потушить...
отличная "рыба в томате" получается...
Вот...
- Юрьевна благодарят
Да, я пьяный неадекват
#118
Отправлено 03 October 2013 - 19:49
Слишком много манипуляцийБлин. Хрен засунул и закрыл дыру пакетом, и крути)) как перекрутилось суй новую порцию и снова накрывай))
Да, я пьяный неадекват
#119
Отправлено 03 October 2013 - 19:53
#120
Отправлено 03 October 2013 - 20:02
Вещь!!!Кто требуху (сиречь рубец) любит? Рассказывайте! (Коровью только)
Промыть, как следует и долго-долго варить. В скороварке это быстрее происходит, как, впрочем и в мультиварке. Потом можно так есть, ну, с хреновкой например, горчичкой, а можно заделать пирожки. Предварительно прокрутив требуху с лучком через мясорубку и немного обжарить/потушить этот фарш добавив масла (на-глаз ), можно ещё майонеза и в тесто и на сковородку... Хотя можно и в духовке, тоже зашибись
В процессе варки можно добавить туда лук, лаврушки в окончании.... Вроде всё.
Так же делаются пирожки с куриными желудками, только варятся гораздо меньше...
Да, я пьяный неадекват
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных